Organisation
Voir rubrique : Déroulement du stage de qualification mention « bagueur généraliste »
Ce stage est couplé avec un stage de formation.
Inscription & accueil
Nombre de places
4
Conditions d’accueil
Hébergement au coeur du Marais, ancien cabanon. Conditions sans grand confort. Electricité. Pas d’eau potable au robinet mais fournie en jerrican. Cuisine équipée (réfrigérateurs, vaisselle). Dortoirs. Douche et WC indépendants. Salle commune pour repas, épreuves sur table, présentations et cours.
Bordereaux, bagues, perches, filets fournis.
Apporter : son petit matériel de baguage (table, siège, pince, réglet, balance, pied à coulisse, pochons, haubans de qualité ...), sa repasse.
Prévoir : son duvet, un drap du dessous, un ou deux torchons, cuissardes, de quoi se protéger de la pluie, du soleil, des moustiques !
Comme nous sommes très isolés à plus de dix kilomètres par piste et routes des commerces alimentaires, prévoir sa nourriture pour la semaine. Petit déjeuner, repas du midi personnels. Les repas du soir seront pris en commun et il sera recommandé de se regrouper en binôme pour un seul dîner pour tous (organisation ultérieure).
Tarifs
230 euros pour la semaine
Contact
Yves BEAUVALLET / Grégoire MASSEZ
Adresse
Yves Beauvallet : 3 Chemin de Vovray 01420 CHANAY
e-mail
jyn.tor@orange.fr